Chili aux légumes piquants
Le Zippy Vegetable Chili est une recette américaine qui sert 7 personnes. Une portion contient 149 calories , 9 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 1,2 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux en hors-d'œuvre et se prépare en environ 30 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite des haricots pinto, des oignons, du poivron et du bouillon de légumes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto ovo végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 72 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent le chili aux légumes et aux haricots , le ragoût de légumes japonais et la soupe aux boulettes de viande et aux légumes .
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition les oignons, les poivrons et le bouillon. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ajoutez les tomates, la salsa et les assaisonnements et portez à nouveau à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 12 à 15 minutes.
Ajoutez les haricots et le maïs et laissez mijoter 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps en temps.
Garnir chaque portion de fromage.