Chili aux Haricots Noirs et Porc Effiloché Braisé Chipotle

Chili aux Haricots Noirs et Porc Effiloché Braisé Chipotle
La recette Chili aux Haricots Noirs au Porc effiloché Braisé Chipotle est prête en environ 4 heures et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,99 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion contient 470 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de morceaux d'avocat, de haricots, d'origan mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Chipotle - Chili aux Haricots Noirs, Chili aux Haricots Noirs Chipotle, et Chipotle - Chili aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons hachés et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la poudre de piment et le cumin moulu et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Cumin MouluCumin Moulu
4
Ajouter 16 tasses d'eau, les haricots noirs, l'origan séché et le zeste d'orange. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir avec un couvercle légèrement entrouvert et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots noirs commencent à devenir tendres, environ ½ heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
Haricots NoirsHaricots Noirs
Zeste D'orangeZeste D'orange
EauEau
1
Coupez la crosse de porc en plusieurs gros morceaux de la taille d'un poing. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boston CulBoston Cul
2
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle lourde à feu vif. Travailler par lots, ajouter le porc à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger l'oignon blanc, la salsa verde et la coriandre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Oignon BlancOignon Blanc
CoriandreCoriandre
1
Servir avec des tortillas de maïs chaudes sur le côté. Vous pouvez également mélanger le porc râpé directement dans le piment et servir le tout mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Porc EffilochéPorc Effiloché
PimentPiment
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé55
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