Chili aux Haricots Noirs et au Bœuf à la Crème Sure Verte

Chili aux Haricots Noirs et au Bœuf à la Crème Sure Verte
La recette Chili aux Haricots Noirs et au Bœuf à la Crème Sure verte pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 921 calories, 40g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du cheddar fort, de la bière blonde, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Chili de Boeuf et Haricots Noirs avec Galettes de Maïs à l'Oignon Vert, Chili au Bœuf et aux Haricots Noirs, et Tostadas Rapides aux Haricots Noirs et au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les piments dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le bouillon et laisser mijoter pour reconstituer, 10 minutes, puis réduire en purée avec 2 à 4 cuillères à soupe du liquide jusqu'à consistance lisse. Dans une grande casserole ou une marmite, chauffer l'huile végétale à feu moyen-élevé à élevé. Dans la casserole, ajoutez les champignons et faites-les dorer. Ajoutez ensuite la viande, faites dorer et émiettez. Assaisonner la viande avec la coriandre, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite les oignons, l'ail, la pâte de tomate, le thym, le Worcestershire, la feuille de laurier et le bâton de cannelle. Déglacer avec la bière et ajouter les haricots et la purée de poivre et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Huile VégétaleHuile Végétale
Pâte De TomatePâte De Tomate
CoriandreCoriandre
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ThymThym
BièreBière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirez le bâton de cannelle et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
4
Servir tout de suite, ou refroidir, réfrigérer puis réchauffer sur la cuisinière. Lorsque vous êtes prêt à servir, épluchez et dénoyautez l'avocat. Réduire en purée l'avocat, la crème sure et le jus de citron et assaisonner de sel. Garnir le piment avec le fromage, la crème sure verte et servir avec les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
AvocatAvocat
FromageFromage
PimentPiment
FritesFrites
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé39
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