Chili aux Haricots avec Noix et Chocolat

Chili aux Haricots avec Noix et Chocolat
Le chili aux haricots aux noix et au chocolat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 574 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du chocolat, des haricots, des boîtes de tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 397 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Piment de Bison, Haricot et Chocolat, Chili Au Chocolat Facile à Trois Haricots, et pour Chili aux Haricots Noirs au Chocolat pour des recettes similaires.

Ingrédients

1201 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de vin rouge ou de vinaigre balsamique1/2 tasse de vin rouge ou de vinaigre balsamique800paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de haricots mélangés cuits (adzuki, rein, œil au beurre noir, borlotti)tasses de haricots mélangés cuits (adzuki, rein, œil au beurre noir, borlotti)1carotte, hachée finementcarotte, hachée finement2grandes tigescéleri aux légumes verts, finement hachéscéleri aux légumes verts, finement hachés1chili frais, haché (plus si vous l'aimez épicé)chili frais, haché (plus si vous l'aimez épicé)6crevettes et veinéesChili aux Haricots avec Noix et ChocolatChili aux Haricots avec Noix et Chocolat22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, huile de ghee ou de noix de cocohuile d'olive extra vierge, huile de ghee ou de noix de coco1181 lb de Mafaldi frais si possiblecafé (facultatif)café (facultatif)4tortillas de maïs grilléestortillas de maïs grillées2Morceaux de caramel Heath Bar3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce60paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOonces de chocolat noir 80%, brisées en morceauxonces de chocolat noir 80%, brisées en morceaux1tascoriandre fraîche, hachée grossièrementcoriandre fraîche, hachée grossièrement2girofleail, pelé et haché finementail, pelé et haché finement1Oreos doublement farcispaprika moulupaprika moulu1chaux, coupée en quartierschaux, coupée en quartiers1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché1panais, pelé et haché finementpanais, pelé et haché finement1201 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de yogourt nature1/2 tasse de yogourt nature2boîtes de tomates prunes entières de 400 gboîtes de tomates prunes entières de 400 g2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés150paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de noix crues, hachées très finement1/2 tasse de noix crues, hachées très finement2401 lb de Mafaldi frais si possibletasse d'eautasse d'eau2poivron rouge et jaune, haché finementpoivron rouge et jaune, haché finement1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon jaune, pelé et haché finementoignon jaune, pelé et haché finement6crevettes et veinéesCourrielCourriel6crevettes et veinéesGoogleGoogle6crevettes et veinéesPinterestPinterest6crevettes et veinéesImprimerImprimer6crevettes et veinéesConcernerConcerner14SepSep6crevettes et veinéesPartPart14Cet article a été écrit par Green Kitchen Stories, publié le Sep'12 à 21:51, classé dans Chocolat, Dîner. Ajoutez le permalien à vos favoris. Suivez tous les commentaires ici avec le flux RSS de cet articleCet article a été écrit par Green Kitchen Stories, publié le Sep'12 à 21:51, classé dans Chocolat, Dîner. Ajoutez le permalien à vos favoris. Suivez tous les commentaires ici avec le flux RSS de cet article6crevettes et veinéesJe dédie cette recette à mon tout nouveau vélo. Ou pour être plus exact, à mon tout nouveau vélo qui a été volé il y a trois jours. Aaaargh!!! Je dois jouer avec toi pendant exactement 28 jours. Mille mercisJe dédie cette recette à mon tout nouveau vélo. Ou pour être plus exact, à mon tout nouveau vélo qui a été volé il y a trois jours. Aaaargh!!! Je dois jouer avec toi pendant exactement 28 jours. Mille mercis1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeLes Trackbacks sont fermés, mais vous affichez les données EXIFLes Trackbacks sont fermés, mais vous affichez les données EXIF2012© Histoires de Cuisine Verte© Histoires de Cuisine Verte

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
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