Chili au Poulet à la Austin
La recette du Chili au poulet à la Austin est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'ail, d'oignon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Petit-déjeuner de style Austin –, Chili de style Indiana - vous pouvez faire du chili de style Midwest avec ceci, et Trempette au Chili au Poulet à la Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les graines de cumin et de coriandre dans une poêle à feu moyen.
Transférer dans un bol pour refroidir, puis broyer dans un moulin à épices.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la moitié du poulet haché et saler; cuire, en remuant, jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 6 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette à l'aide d'une cuillère à fente. Répéter avec le reste de l'huile d'olive et du poulet; transférer dans l'assiette.
Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons dans la casserole; saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques mais non caramélisés, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le cumin moulu et la coriandre, le cayenne et le paprika; cuire 30 secondes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 30 secondes de plus.
Déglacer la casserole avec la bière, à l'aide d'une cuillère en bois pour gratter le fond de la casserole. Remettre le poulet dans la casserole et remuer pour incorporer. Incorporer les piments chipotle en purée et 2 tasses d'eau.
Coupez une fente sur un côté du habanero et ajoutez-le au pot. Réduire le feu à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 heures. (
Ajoutez plus d'eau si le piment est trop épais.)
Retirer le habanero avant de servir.
Photographie de Charles Masters
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.