Chili au Poulet du Sud-Ouest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili au poulet du Sud-Ouest. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 71 cents par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de crème, d'huile de canolan, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Chili au Poulet Blanc du Sud-Ouest, Chili au Poulet du Sud-Ouest #SundaySupper, et Chili d'Orge de Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte ou une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, les poivrons et l'ail dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ajouter le mélange d'assaisonnement pour tacos; cuire et remuer 1 minute.
Incorporer le bouillon, le poulet et les haricots.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir chaque portion de fromage.
Garnir de crème sure et d'oignons verts.