Chili Au Poulet Chipotle Facile de 30 Minutes

Le chili au poulet Chipotle facile de 30 minutes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1046 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de Serious Eats compte 466 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des limes à servir sur le côté, du bouillon de poulet, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Chili à la dinde Chipotle rapide et facile pour une cuisson au chili #SundaySupper, Chili aux Lentilles Facile De 20 Minutes, et Bouchées de Poulet Chipotle Sucrées de 15 Minutes.
Instructions
Dans une grande casserole ou une marmite, faire chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à devenir doré, 6 à 8 minutes.
Ajouter les jalapeños, l'ail, le cumin, l'origan et le cayenne. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes.
Ajouter les piments chipotle, les haricots et le bouillon et laisser mijoter. Laisser mijoter environ 10 à 15 minutes pour laisser les saveurs se fondre.
Ajouter le maïs pour chauffer. Assaisonner au goût. Incorporer la coriandre et servir avec l'avocat, les frites et le citron vert.