Chili Au Poulet Blanc

Le piment de Poulet Blanc est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 626 calories, 51g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Closet Cooking compte 3897 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Chili Au Poulet Blanc.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-8 minutes.
Ajouter l'ail et le cumin et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter les piments verts, les jalapenos, le poulet, les haricots, le bouillon de poulet, l'origan, le sel et le poivre, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Mélangez la masa dans le lait, puis mélangez-la dans le piment et laissez mijoter encore 10 minutes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Gramona La Cuvée Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
![Gramona La Cuvée Cava]()
Gramona La Cuvée Cava
Couleur jaune paille. Belle intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, de nèfle, de pomme et de poire. Une touche citrique de zeste de citron apporte de la fraîcheur. Des notes beurrées et une touche subtile d'espèces et de miel.Le vin est gentil en entrée, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruit et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue.Ce vin se déguste tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange : 70% Xarel.lo, 30% Macabeo