Chili au Poulet aux Haricots Blancs

Chili au Poulet aux Haricots Blancs
Le chili au poulet aux haricots blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 775 calories, 68g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de haricots Great northern, de salsa, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Chili au Poulet aux Haricots Blancs, Chili Au Poulet Et Aux Haricots Blancs, et Chili au Poulet et aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

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Ajouter les ingrédients dans une marmite; chauffer à feu doux jusqu'à ce que les fromages fondent. Incorporer jusqu'à une tasse d'eau pour obtenir la consistance désirée; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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