Chili - Arachides À L'Ail Et Collation Jicama
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Chili - Arachides à l'ail Et Collation Jicama pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 548 calories, 3g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de kitschow.blogspot.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'huile d'arachide, de zeste de citron vert, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de chou Jicama aux Arachides, Salade Du Réveillon De Noël Avec Jicama, Betteraves, Orange Et Cacahuètes, et Arachides du Chili pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.