Chili à la cow-boy
Le chili cowpoke est une recette sans gluten pour 7 portions. Ce plat principal contient 423 calories , 25 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 2,63 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le Super Bowl . Si vous avez des haricots chili, de la sauce tomate, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 71 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chili au chipotle ancho , Chili au poulet blanc aux 17 haricots etPoulet et brocoli asiatiques avec sauce chili à l'ail .
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Égoutter. Incorporer le bouillon, la sauce tomate et la pâte jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez les 10 ingrédients suivants. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Ajoutez les haricots de Lima et faites cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres.
Garnir de tomates, d’origan et de poivrons si désiré.