Chilaquiles à la Sauce Chipotle

Chilaquiles à la Sauce Chipotle
Les Chilaquiles en sauce Chipotle sont peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 320 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crema mexicana, d'oignon, de tortillas de maïs de diamètre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chilaquiles de Haricots Noirs et de Maïs avec Sauce Tomate Rôtie et Chipotle, Chipotle Chilaquiles, et Chipotle Chilaquiles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez suffisamment d'huile dans une grande poêle profonde pour atteindre une profondeur de 1 pouce. Fixez le thermomètre à frire; faites chauffer l'huile à feu moyen-vif à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
2
Ajouter 12 triangles de tortilla à la fois à l'huile. Frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant de temps en temps, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les copeaux sur du papier absorbant; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer la sauce Chipotle dans une autre grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'épazote; laisser mijoter 2 minutes. Assaisonner de sel; incorporer les copeaux. Diviser immédiatement entre 6 assiettes. Garnir de coriandre, puis de crème, de queso fresco et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
CoriandreCoriandre
épazoteépazote
FritesFrites
Crème MexicaineCrème Mexicaine
OignonOignon
SelSel
5
* Crème mexicaine de culture avec une saveur légèrement noisette et une consistance de crème sure fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SureSure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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