Chilaquiles à la Sauce Chipotle
Les Chilaquiles en sauce Chipotle sont peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 320 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crema mexicana, d'oignon, de tortillas de maïs de diamètre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chilaquiles de Haricots Noirs et de Maïs avec Sauce Tomate Rôtie et Chipotle, Chipotle Chilaquiles, et Chipotle Chilaquiles pour des recettes similaires.
Instructions
Versez suffisamment d'huile dans une grande poêle profonde pour atteindre une profondeur de 1 pouce. Fixez le thermomètre à frire; faites chauffer l'huile à feu moyen-vif à 350 °F.
Ajouter 12 triangles de tortilla à la fois à l'huile. Frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant de temps en temps, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les copeaux sur du papier absorbant; laisser refroidir.
Chauffer la sauce Chipotle dans une autre grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter l'épazote; laisser mijoter 2 minutes. Assaisonner de sel; incorporer les copeaux. Diviser immédiatement entre 6 assiettes. Garnir de coriandre, puis de crème, de queso fresco et d'oignon.
* Crème mexicaine de culture avec une saveur légèrement noisette et une consistance de crème sure fine.