Chilaquiles El Rancho Merlita

Chilaquiles El Rancho Merlita
Chilaquiles El Rancho Merlitan est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 499 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, des tortillas de maïs, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pollo Rancho Luna (poulet rancho Luna), Pollo Rancho Luna (Poulet Rancho Luna), et Oeufs El Rancho Avec Riz.

Instructions

1
Fouetter les œufs et le lait dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
3
Verser dans 2 assiettes à tarte (9 po) pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
5
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les chilaquiles, à découvert, 50 min. ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 5 m.
Portions5
Score de santé12
Magazine