Chilaquiles Avec Salsa Verde

La recette Chilaquiles À la Salsa Verde est prête en environ 39 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 1372 calories, 25g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses d'ail, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Chilaquiles de Haricots Noirs au Chili Vert, et Salsa Rouge Chilaquiles pour des recettes similaires.