Chiens de Maïs Cuits Deux Fois
Les chiens de maïs cuits deux fois sont une recette américaine pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 30 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 30 minutes. Si vous avez des chiens de maïs, des pommes de terre, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Chiens de maïs cuits au four, Chiens de Maïs Cuits au Four, et Mini Chiens de Maïs Cuits au Four.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire les chiens de maïs selon les instructions sur l'emballage.
Lorsque les chiens de maïs sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez les bâtonnets et divisez-les en deux dans le sens de la longueur.
Retirez la partie hot-dog, en laissant la coquille de pain de maïs intacte. Hachez les hot-dogs en petits morceaux et placez-les dans un bol moyen.
Incorporer la purée de pommes de terre. Remplissez chaque coquille de maïs avec une quantité égale du mélange de pommes de terre.
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.