Chiens de Maïs

Chiens de Maïs
Les chiens de maïs de recette pourraient satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la semoule de maïs moulue, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chiens de Maïs Mini Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten}, Chiots Épis de Maïs (Chiens de Maïs), et Chiens de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu. Déposer une grille sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
Versez l'huile dans une marmite ou dans une grande casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la température de l'huile atteigne 360 ° F sur un thermomètre à friture / à bonbons.Pendant ce temps, insérez un bâton artisanal dans le sens de la longueur dans chaque hot-dog (essayez de garder le bâton aligné au centre du hot-dog), en laissant environ 2 pouces du bâton exposés au fond; réserver.Lorsque l'huile est presque prête (environ 325 ° F), fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Hot-dogsHot-dogs
BonbonBonbon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter le lait, les œufs, le miel et le sucre ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de semoule de maïs au mélange de lait et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Versez une partie de la pâte dans un récipient grand et étroit ou un verre à boire, en laissant 1 pouce de place au sommet.Lorsque l'huile est prête, trempez uniformément un hot-dog dans le verre de pâte en tenant le bâton et en faisant tourner le hot-dog au besoin jusqu'à ce qu'il soit complètement recouvert de pâte. Placer immédiatement dans l'huile chaude. Répétez avec un deuxième hot-dog. Faire frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés partout, environ 3 minutes. À l'aide de pinces, transférer les chiens de maïs sur la grille de la plaque à pâtisserie et placer au four.Répétez avec les hot-dogs restants, en travaillant avec 2 à la fois, en remplissant le verre de pâte au besoin et en laissant l'huile revenir à 360 ° F entre les lots. (Lorsque vous atteignez les 2 derniers hot-dogs, vous devrez peut-être incliner le verre sur le côté tout en faisant pivoter les chiens pour les enrober uniformément de pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
MaïsMaïs
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
PincePince
FourFour
7
Servir immédiatement avec du ketchup et de la moutarde pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Hot-Dogs au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de Gewurztraminer et de vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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