Chiens de Maïs
Les chiens de maïs de recette pourraient satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la semoule de maïs moulue, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chiens de Maïs Mini Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten}, Chiots Épis de Maïs (Chiens de Maïs), et Chiens de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu. Déposer une grille sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Versez l'huile dans une marmite ou dans une grande casserole à fond épais.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la température de l'huile atteigne 360 ° F sur un thermomètre à friture / à bonbons.Pendant ce temps, insérez un bâton artisanal dans le sens de la longueur dans chaque hot-dog (essayez de garder le bâton aligné au centre du hot-dog), en laissant environ 2 pouces du bâton exposés au fond; réserver.Lorsque l'huile est presque prête (environ 325 ° F), fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Fouetter le lait, les œufs, le miel et le sucre ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et que le sucre soit dissous.
Ajouter le mélange de semoule de maïs au mélange de lait et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Versez une partie de la pâte dans un récipient grand et étroit ou un verre à boire, en laissant 1 pouce de place au sommet.Lorsque l'huile est prête, trempez uniformément un hot-dog dans le verre de pâte en tenant le bâton et en faisant tourner le hot-dog au besoin jusqu'à ce qu'il soit complètement recouvert de pâte. Placer immédiatement dans l'huile chaude. Répétez avec un deuxième hot-dog. Faire frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés partout, environ 3 minutes. À l'aide de pinces, transférer les chiens de maïs sur la grille de la plaque à pâtisserie et placer au four.Répétez avec les hot-dogs restants, en travaillant avec 2 à la fois, en remplissant le verre de pâte au besoin et en laissant l'huile revenir à 360 ° F entre les lots. (Lorsque vous atteignez les 2 derniers hot-dogs, vous devrez peut-être incliner le verre sur le côté tout en faisant pivoter les chiens pour les enrober uniformément de pâte.)
Servir immédiatement avec du ketchup et de la moutarde pour tremper.