Chiens Chili de Coney Island
Les chiens Chili de Coney Island pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion contient 788 calories, 34g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de frites, de sauce chili, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hot-Dogs de Coney Island, Hot-Dogs de Coney Island { Samedis avec Rachael Ray}, et Chiens Chili Coney.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole à feu moyen, faire dorer le bœuf haché en remuant constamment pour briser toutes les touffes en petits morceaux.
Ajouter la sauce chili, l'assaisonnement au chili, l'eau, le Worcestershire, la moutarde et la poudre d'oignon. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Pendant ce temps, faites bouillir les hot-dogs selon les instructions sur l'emballage.
Placer les hot-dogs dans des petits pains, garnir de piment, de fromage cheddar et d'oignon blanc haché.
Servir avec des frites épicées.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mélanger l'assaisonnement pour tacos et le sel; réserver.
Sur les plaques à pâtisserie, faites une seule couche de frites.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes et assaisonner avec le mélange de sel épicé.
Servir avec des chiens chili.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.