Le chien du Texas pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 600 calories, 13g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,37 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du sel de céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Maison pour Chien Oiseau, Hachis de Hot-Dog Végétarien Rôti, et Poitrine fumée, Frottée d'épices, de style Texan sur du Pain grillé Texan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer le gril à feu vif. Griller les chiens jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Retirer dans une assiette.
3
Placer les petits pains sur le gril côté coupé vers le bas et griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Bande De Zeste De Citron
5
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes supplémentaires jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
6
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
1
Fouetter ensemble la mayonnaise, l'oignon, le sucre, le sel de céleri, le vinaigre et le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Cocktail Farcies Au Piment
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-O
2
Ajouter le chou et la carotte et mélanger pour combiner, assaisonner avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3
Laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.
4
Placer les hot-dogs dans les petits pains et badigeonner les chiens de sauce barbecue, garnir de salade de chou et de cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Le Riesling, le vin rosé et le Gewurztraminer sont d'excellents choix pour les Hot-dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique de style new-yorkais avec de la moutarde et de la choucroute. Pour un chien de style Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Riesling Espagnol