Chien du Texas

Chien du Texas
Le chien du Texas pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 600 calories, 13g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,37 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du sel de céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Maison pour Chien Oiseau, Hachis de Hot-Dog Végétarien Rôti, et Poitrine fumée, Frottée d'épices, de style Texan sur du Pain grillé Texan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer le gril à feu vif. Griller les chiens jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Retirer dans une assiette.
3
Placer les petits pains sur le gril côté coupé vers le bas et griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes supplémentaires jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
6
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Fouetter ensemble la mayonnaise, l'oignon, le sucre, le sel de céleri, le vinaigre et le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le chou et la carotte et mélanger pour combiner, assaisonner avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.
4
Placer les hot-dogs dans les petits pains et badigeonner les chiens de sauce barbecue, garnir de salade de chou et de cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Ingrédients

33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de cidre de pommevinaigre de cidre de pomme8hot-dogs au bœuf casherhot-dogs au bœuf casher8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1têtechou, fourré, finement déchiquetéchou, fourré, finement déchiqueté23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte finement râpéecarotte finement râpée1Oreos doublement farcisOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoudre de chili pasillapoudre de chili pasilla2à 4 piments chipotle en conserve dans adobo, en purée (selon l'épicé que vous aimez)à 4 piments chipotle en conserve dans adobo, en purée (selon l'épicé que vous aimez)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMoutarde de DijonMoutarde de Dijon8crevettes et veinéesCornichons à l'aneth aigre (pas à moitié aigre), pour servirCornichons à l'aneth aigre (pas à moitié aigre), pour servir5girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes8pains à hot-dog de bonne qualité, fendus aux 3/4pains à hot-dog de bonne qualité, fendus aux 3/4591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1771 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo591 lb de Mafaldi frais si possible4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement7101 lb de Mafaldi frais si possibletomates et jus de prunes en conserve, en puréetomates et jus de prunes en conserve, en purée591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande8crevettes et veinéesSelSel23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41petitoignon blanc, râpéoignon blanc, râpé591 lb de Mafaldi frais si possibleSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Riesling, Vin Rosé, Gewurztraminer

Le Riesling, le vin rosé et le Gewurztraminer sont d'excellents choix pour les Hot-dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique de style new-yorkais avec de la moutarde et de la choucroute. Pour un chien de style Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Riesling Espagnol
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Riesling Espagnol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé30
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