Chien du Texas

Chien du Texas
Le chien du Texas pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 600 calories, 13g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,37 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du sel de céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Maison pour Chien Oiseau, Hachis de Hot-Dog Végétarien Rôti, et Poitrine fumée, Frottée d'épices, de style Texan sur du Pain grillé Texan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer le gril à feu vif. Griller les chiens jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits DésPoivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Retirer dans une assiette.
3
Placer les petits pains sur le gril côté coupé vers le bas et griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes supplémentaires jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
6
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Fouetter ensemble la mayonnaise, l'oignon, le sucre, le sel de céleri, le vinaigre et le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le chou et la carotte et mélanger pour combiner, assaisonner avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.
4
Placer les hot-dogs dans les petits pains et badigeonner les chiens de sauce barbecue, garnir de salade de chou et de cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits DésPoivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers

Ingrédients

3Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté3Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigre de cidre de pommevinaigre de cidre de pomme8hot-dogs au bœuf casherhot-dogs au bœuf casher8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1têtechou, fourré, finement déchiquetéchou, fourré, finement déchiqueté2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte finement râpéecarotte finement râpée1Oreos doublement farcisOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment3Croûte : chapelure de biscuits Grahampoudre de chili pasillapoudre de chili pasilla2à 4 piments chipotle en conserve dans adobo, en purée (selon l'épicé que vous aimez)à 4 piments chipotle en conserve dans adobo, en purée (selon l'épicé que vous aimez)3Croûte : chapelure de biscuits Graham(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)3Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde de DijonMoutarde de Dijon8crevettes et veinéesCornichons à l'aneth aigre (pas à moitié aigre), pour servirCornichons à l'aneth aigre (pas à moitié aigre), pour servir5girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement2Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes8pains à hot-dog de bonne qualité, fendus aux 3/4pains à hot-dog de bonne qualité, fendus aux 3/4591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1771 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge591 lb de Mafaldi frais si possible4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement7101 lb de Mafaldi frais si possibletomates et jus de prunes en conserve, en puréetomates et jus de prunes en conserve, en purée591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande8crevettes et veinéesSelSel2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce1petitoignon blanc, râpéoignon blanc, râpé591 lb de Mafaldi frais si possibleSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Riesling, Vin Rosé, Gewurztraminer

Le Riesling, le vin rosé et le Gewurztraminer sont d'excellents choix pour les Hot-dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique de style new-yorkais avec de la moutarde et de la choucroute. Pour un chien de style Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Riesling Espagnol
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Riesling Espagnol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé30
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