Chicorée Braisée Crémeuse / Endive Belge et Céleri aux Petits Pois

Chicorée Braisée Crémeuse / Endive Belge et Céleri aux Petits Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Chicorée Braisée Crémeuse / Endive belge et le Céleri aux Petits pois. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 581 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,61 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du céleri, de la crème double et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade D'Endives Belges, Céleri-Rave Et Poire, Vinaigrette Aux Noisettes, Endives Belges Braisées, et Endives Belges Braisées au Gratin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé66
Magazine