Chickie aux Figues Collantes (Poitrine de Poulet Farcie)

Sticky Figgy Chickie (Poitrine de poulet farcie) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 7,47 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1000 calories, 44g de protéines, et 75g de matières grasses. Si vous avez du sirop d'érable, des champignons, de l'huile de truffe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poitrine de Poulet Farcie au Riz Gluant, Pudding aux Figues Chaud Et Collant, et Poitrine de Poulet Farcie B.O.A.R.S.
Instructions
Équipement spécial: Ficelle de cuisine ou cure-dents
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Papillon la poitrine de poulet et piler jusqu'à plat, puis assaisonner les deux côtés avec du sel et du poivre, au goût.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la saucisse. Casser la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirez la saucisse de la casserole dans un bol.
Ajouter les champignons dans la poêle chaude, assaisonner de sel, au goût et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Une fois tendres, ajouter les figues et faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Remettez la saucisse dans la casserole et remuez le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajoutez la garniture de saucisse au poulet aplati sur le côté le plus proche de vous.
Rouler le poulet comme un cigare en le rentrant fermement à chaque rouleau. Attacher avec une ficelle de cuisine ou fixer avec des cure-dents.
Chauffer le reste de l'huile dans une sauteuse allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et le saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer la casserole au four et cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer le poulet du four et verser la graisse de la poêle.
Badigeonner le poulet de miel ou de sirop d'érable et d'huile de truffe et servir.