Chevreuil à la Sauce au Vin de Mûres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chevreuil avec une sauce au vin aux mûres. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 604 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de vin, de beurre, de confiture de mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les mûres, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Mariage aux Mûres et aux Roses en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chevreuil Rôti à la Sauce à la Sauge aux Mûres, Chevreuil à la Sauce au Vin aux Canneberges, et Steak De Chevreuil Au Grain D'Épeautre Et Sauce Au Vin Rouge.
Instructions
Faire chauffer les échalotes, l'ail, la confiture de mûres et le vin rouge dans une casserole à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse de liquide, environ 15 minutes. Passer le liquide à travers un tamis à mailles fines et réserver.
Chauffer le bouillon de boeuf dans une poêle séparée à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, 15 à 20 minutes.
Fouetter les deux sauces réduites ensemble et incorporer le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Cuire les steaks de chevreuil jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir, et soient chauds et légèrement roses au centre, 3 à 4 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (65 degrés C).
Servir les steaks avec la sauce et quelques mûres fraîches.