Chevreuil en Croûte de Sel au Romarin avec Sauce Cerise-Cabernet

Le Chevreuil en Croûte de Sel au Romarin avec sauce aux Cerises et au Cabernet est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 404 calories. Pour 7,99 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des échalotes, de l'huile d'olive, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gelée de Vin Rouge et Blanc – Cabernet Cerise et Citron au Chardonnay de Romarin, Cerise Romarin Sel de Mer Foccacia, et Bretzels au Sel de Mer au Romarin et Sauce au Fromage Cheddar au Romarin.
Instructions
Mélanger les échalotes et 2 cuillères à café d'huile; bien mélanger. Disposer les échalotes en une seule couche dans une rôtissoire peu profonde.
Frottez le chevreuil uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre de romarin.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le chevreuil; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le gibier de la poêle; disposer sur le dessus des échalotes dans la rôtissoire.
Cuire au four à 400 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen -rare).
Retirer le chevreuil et les échalotes de la poêle. Gardez le gibier au chaud. Hacher les échalotes.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes, le vin et les cerises; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse (environ 3 minutes), en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon et le reste de 1/2 cuillère à café de sel de romarin; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses (environ 5 minutes).
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre et le jus.
Couper le chevreuil en fines tranches sur le grain; servir le chevreuil avec la sauce.
Garnir de brins de romarin, si désiré.