Chef John's Monte Cristo Benedict

Chef John's Monte Cristo Benedict
Le Monte Cristo Benedict du chef John n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 451 calories. 475 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pain d'un jour, de sel casher, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Monte-Cristo, Monte-Cristo, et Le Monte-Cristo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter 2 œufs, la crème, le sucre blanc, le sel, 1 pincée de poivre de Cayenne, la cannelle et le piment de la jamaïque dans un bol jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sucre GranuléSucre Granulé
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Déposer les tranches de pain dans la pâte, une à la fois, et laisser le pain absorber le mélange. Mettez les tranches de pain dans la pâte jusqu'à ce que presque toute la pâte soit absorbée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen et faire fondre le beurre dans la poêle chaude. Cuire les tranches de pain dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les tranches de pain perdu sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Déposer les tranches de jambon dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce que la viande commence à brunir, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour assembler, déposer une tranche de fromage Cheddar sur une tranche de pain perdu, garnir de 2 tranches de jambon et déposer une tranche de fromage Havarti sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
AvartiAvarti
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
JambonJambon
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les morceaux de pain doré ne soient plus humides, que la pâte soit prise et que le fromage ait fondu et commence à dorer, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer les sandwichs sur les assiettes de service et garnir chacune de 2 œufs pochés. Assaisonner de sel casher et d'une pincée de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Oeuf PochéOeuf Poché
Sel CasherSel Casher
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé18
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