Cheesesteaks Chimichurri

Les Cheesesteaks Chimichurri sont peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 511 calories, 34g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale crisco, de gousses d'ail, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri), et Le Meilleur Chimichurri: une Marinade Chimichurri et une Sauce à Steak.
Instructions
Mélanger le persil et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. (Ne pas réduire en purée.)
Retirer dans un bol moyen et incorporer le jus de citron, l'huile d'olive, 3/4 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Cuire l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel dans de l'huile végétale chaude à feu moyen-vif, en remuant souvent, 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et tendres.
Saupoudrer les steaks uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
7 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Couper les rouleaux en deux dans le sens de la longueur et griller les côtés coupés des rouleaux pendant les dernières minutes de cuisson des steaks.
Retirer les steaks et les petits pains.
Couper les steaks en fines tranches.
Répartir le mélange de persil uniformément sur les côtés coupés du pain; placer les tranches de steak et l'oignon uniformément sur les moitiés de pain inférieures, et garnir uniformément de fromage et des moitiés de pain restantes. Enveloppez chaque sandwich dans du papier d'aluminium. Griller, recouvert d'un couvercle, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.