Si 1,36 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage aux raisins Secs à la crème Sure et au Rhum pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Sure et aux Raisins Secs, Tarte aux Raisins à la Crème Sure, et Tarte aux Raisins à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
2
Mélanger les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Réduire la température du four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Dans une casserole, porter les raisins secs et 1/3 tasse de rhum à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Rum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu; laisser reposer 20 minutes.
6
Drain. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre granulé au batteur à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs et la crème sure jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Fromage à La Crème
Sure
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
7
Verser un tiers de la pâte sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
8
Saupoudrer la moitié des raisins secs. Répéter. Garnir du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
9
Cuire 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés à 2 pouces du bord de la poêle, mais que le centre se remue légèrement. Éteindre le four; ouvrir la porte de 4 pouces. Laisser au four 30 minutes. Passez une petite spatule en métal autour du bord de la casserole pour la desserrer. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer au moins 6 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
Poêle
10
Retirer le côté de la casserole. Battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer 1/2 tasse de crème sure et 1 cuillère à soupe de rhum.