Cheesecake Chocolaté Cocoa Puffs® sans cuisson
Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 964 calories, 12g de protéines, et 69g de matières grasses. Un mélange de chocolat doux-amer, de céréales, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Crème aux bananes Cocoa Puffs®, Gâteau au Chocolat avec Glaçage aux Bouffées de Cacao, et Feuilletés de Cacao au Triple Chocolat Krispy Treats pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez finement 5 tasses de céréales Cocoa Puffs® au robot culinaire.
Placer dans un bol avec du sel et mélanger avec du beurre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Appuyez fermement dans le fond et sur les côtés supérieurs d'environ 2 pouces du moule à charnière de 9 pouces.
Battre ½ crème dans un mélangeur muni d'un fouet à vitesse moyenne élevée à pic doux.
Transférer dans un petit bol et conserver au frais.
Placer le fromage à la crème dans un bol malaxeur non lavé sur un mélangeur muni d'une palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. Éteignez le mélangeur, ajoutez le sucre et la vanille, puis battez à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, en grattant les côtés du bol.
Ajouter le chocolat doux-amer fondu et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Transférer dans un grand bol et incorporer la crème fouettée.
Répartir ½ de la pâte à gâteau au fromage dans la poêle. Répartir 1 ½ tasse de céréales Cocoa Puffs® sur la pâte, puis étaler le reste de la pâte à gâteau au fromage dans la poêle. Lisser le dessus et refroidir 1 heure.
Dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante, chauffer le chocolat semi-sucré avec le ¼ de crème restant, en fouettant doucement, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Répartir sur le dessus du gâteau au fromage et répartir avec les 2 tasses restantes de céréales Cocoa Puffs®. Continuer à refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 heures de plus.©2013 et ®/™ de General Mills