Cheesecake aux Patates Douces des Fêtes
Gâteau au Fromage à la Patate Douce des Fêtes-à propos 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,52 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 438 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'extrait de vanilline, des pacanes glacées, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Patates Douces des Fêtes, Casserole de Patates Douces Gourmet & Holiday Baking, et Gâterie des Fêtes: Sandwichs à la Crème Glacée à la Patate Douce et au Pain d'Épice.
Instructions
Placez un 9-in graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre et le sucre. Appuyez sur le fond et 1-1 / 2 po. sur les côtés de la casserole préparée.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec le sucre, le lait évaporé, le beurre, l'œuf, la vanille, les épices et le sel. Verser sur la pâte à gâteau au fromage.
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus semble terne.
Mélanger la crème sure, le sucre et la vanille.
Étaler sur le gâteau au fromage.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole.
Saupoudrer le gâteau au fromage de pacanes si désiré.