Cheesecake

Cheesecake
Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 133 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 462 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la fécule de maïs, du tofu soyeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Cheesecake Tristement Célèbre De L'Abbaye Ou Cheesecake Au Cidre De Pomme À La Cannelle, et Concours de Gâteau au Fromage de l'année de Philadelphie et Mon Gâteau au Fromage Sablé de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 177°. Préparez la croûte à tarte si vous ne l'avez pas déjà fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le tofu et le Tofutti dans un mélangeur et mélanger pendant 30 secondes. Arrêtez, grattez les côtés et mélangez encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pendant 3 minutes, en arrêtant périodiquement pour gratter les côtés. Une fois complètement incorporé, verser dans la croûte à tarte préparée et lisser le dessus avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Cuire au four 40-45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et placer quelque part à l'abri du feu. Laisser refroidir à température ambiante (environ 2-3 heures). Laisser refroidir toute la nuit ou pendant au moins 10 heures avant de servir. Pour la garniture aux myrtilles illustrée sur les photos du billet de blog, combinez 1 tasse de bleuets sauvages congelés avec 1/2 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe de nectar d'agave, 1 cuillère à café de zeste de citron, 2 cuillères à café de jus de citron et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs mélangée à 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif. Laisser épaissir en remuant fréquemment. Éteignez le feu et laissez le mélange refroidir. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
1
8 Quantité Par Portion
2
Calories
3
151graisse
4
80 g
5
Glucide
6
50gfibres diététiques0,60gsucre3,60gprotéine3,90g
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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