Cheesecake

Le gâteau au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 318 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de fromage à la crème, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Cheesecake Tristement Célèbre De L'Abbaye Ou Cheesecake Au Cidre De Pomme À La Cannelle, et Concours de Gâteau au Fromage de l'année de Philadelphie et Mon Gâteau au Fromage Sablé de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, 1 tasse de sucre, l'extrait d'amande, les œufs et le sel. Battre jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une assiette à tarte graissée.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 45 à 50 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 20 minutes.
Pour faire la garniture: mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille et remuer jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur le gâteau au fromage cuit au four, puis cuire 10 minutes à 325 degrés F (165 degrés C) pour fixer le dessus.
Laisser refroidir, réfrigérer plusieurs heures avant de servir.