Cheesecake

Cheesecake
Le gâteau au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 318 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de fromage à la crème, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Cheesecake Tristement Célèbre De L'Abbaye Ou Cheesecake Au Cidre De Pomme À La Cannelle, et Concours de Gâteau au Fromage de l'année de Philadelphie et Mon Gâteau au Fromage Sablé de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, 1 tasse de sucre, l'extrait d'amande, les œufs et le sel. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Verser dans une assiette à tarte graissée.
3
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour faire la garniture: mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SureSure
SucreSucre
6
Répartir uniformément sur le gâteau au fromage cuit au four, puis cuire 10 minutes à 325 degrés F (165 degrés C) pour fixer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir, réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine