Cheesecake à l'avocat et croûte de noix
Le cheesecake à l'avocat avec croûte de noix pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,09 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 239 calories . Un mélange de graines d'anis, de noix, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 42 % . Des recettes similaires sont le cheesecake à la citrouille avec croûte de gingembre et de noix , le cheesecake à la vanille avec croûte de noix et le cheesecake irlandais au fromage et bacon avec croûte de noix .
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Au robot culinaire, mélanger les noix jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter la chapelure de biscuits Graham, 1 cuillère à soupe de sucre, les graines d'anis et le sel; pulser jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau; mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés et ressemblent à du sable humide. Presser au fond d'un moule à charnière de 8 1/2 pouces.
Cuire au four 20 minutes; refroidir complètement.
Dans une tasse à mesurer ou un petit bol, mélanger la gélatine avec 2 cuillères à soupe d'eau ; laisser reposer 5 minutes. À l'aide d'un épluche-légumes, retirez les lamelles de zeste de citron (partie jaune uniquement). Dans une casserole, mélanger le lait, 1/2 tasse de sucre, la vanille et le zeste de citron ; faire bouillir.
Ajouter la gélatine; laisser mijoter jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, environ 1 minute ; filtrer et jeter le zeste de citron.
Au robot culinaire, mélanger les avocats et le fromage à la crème.
Versez le mélange de lait chaud dans le robot; traiter jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Verser sur la croûte cuite; couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Retirer le côté du moule; couper le cheesecake en 10 tranches.
Servir avec une sauce aux framboises, si désiré.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont mes meilleurs choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Vous pouvez essayer le Riesling Vendanges Tardives du Château Chantal. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives