Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cheeseburgers verts du Chili de Throwdown. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1185 calories. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Un mélange de parmesan, de vinaigre de vin, de chips de tortilla de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cheeseburgers Verts au Chili, Cheeseburgers Verts au Chili, et Cheeseburgers Verts au Chili.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter le lait, augmenter le feu à vif et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retirer du feu et incorporer le fromage au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu; ajouter le parmesan et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Porter le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
3
Mettez les oignons dans un bol moyen, versez le vinaigre dessus, couvrez et réfrigérez pendant au moins 4 heures et jusqu'à 48 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Chauffer une plaque chauffante ou une grande sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'huile et laisser chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
3
Façonnez le bœuf haché avec vos mains en 4 galettes rondes d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur et assaisonnez chaque hamburger des deux côtés avec du sel et du poivre, au goût. Cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et cuits à moyen, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf Haché
4
Mettez les hamburgers sur les petits pains et garnissez chacun de quelques cuillères à soupe de sauce queso, de relish, d'oignons et de frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.