Cheeseburgers Verts du Chili de Throwdown's

Cheeseburgers Verts du Chili de Throwdown's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cheeseburgers verts du Chili de Throwdown. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1185 calories. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Un mélange de parmesan, de vinaigre de vin, de chips de tortilla de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cheeseburgers Verts au Chili, Cheeseburgers Verts au Chili, et Cheeseburgers Verts au Chili.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le lait, augmenter le feu à vif et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer le fromage au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu; ajouter le parmesan et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Porter le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
3
Mettez les oignons dans un bol moyen, versez le vinaigre dessus, couvrez et réfrigérez pendant au moins 4 heures et jusqu'à 48 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer une plaque chauffante ou une grande sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile et laisser chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Façonnez le bœuf haché avec vos mains en 4 galettes rondes d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur et assaisonnez chaque hamburger des deux côtés avec du sel et du poivre, au goût. Cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et cuits à moyen, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
4
Mettez les hamburgers sur les petits pains et garnissez chacun de quelques cuillères à soupe de sauce queso, de relish, d'oignons et de frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
FritesFrites
RoulerRouler

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2Piments hachés, rôtis, pelés, épépinés et tranchés finementPiments hachés, rôtis, pelés, épépinés et tranchés finement12croustilles de tortilla de maïs bleues ou jaunes, grossièrement concasséescroustilles de tortilla de maïs bleues ou jaunes, grossièrement concassées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage3(hiver)feuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées680Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume4brioches à hamburger, fendues et légèrement grilléesbrioches à hamburger, fendues et légèrement grillées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu340Noix de toute sorte (hachées)Fromage Chihuahua ou Monterey jack, râpé grossièrementFromage Chihuahua ou Monterey jack, râpé grossièrement2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé1( aubergines)chili poblano, rôti, pelé, épépiné et tranché finementchili poblano, rôti, pelé, épépiné et tranché finement1( aubergines)oignon rouge, pelé, coupé en deux et tranché finementoignon rouge, pelé, coupé en deux et tranché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1chili serrano, rôti, pelé, épépiné et tranché finementchili serrano, rôti, pelé, épépiné et tranché finement2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé32
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