Cheeseburgers Frottés au Café avec sauce Barbecue du Texas

Cheeseburgers frottés au Café avec sauce barbecue au Texas pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 477 calories, 31g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bacon fumé au bois de pommier, de petits pains à hamburger au pain aux pommes de terre, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Poitrine Texane Frottée Au Café, Barbecue : Côtes Levées Frottées au Café, et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petitbowl. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance.Conserver hermétiquement à température ambiante.
Cuire le bacon en grande habileté jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.Pause en deux. Mélanger délicatement le mandrin et le sirloin dans un grand bol. Former la viande en 8 galettes, chacune de 3 1/2 à 4 pouces de diamètre et de 1/3 à 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide du pouce, faites une légère indentation au centre de chaque hamburger. FAITES À L'AVANCE: le bacon Burgersand peut être préparé 8 heures à l'avance.Couvrir séparément et refroidir.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Saupoudrer 1 cuillère à café de café frotté sur le dessus de chaque hamburger.
Placez les hamburgers, frottez le côté vers le bas, sur la grille. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 4 minutes; retourner.
Placez 2 tranches de bacon sur chaque hamburger. Cuire 3 minutes.
Garnir chacun d'une tranche de fromage. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage fond, environ 1 minute de plus.
Placez les hamburgers au-dessus des moitiés inférieures desbuns. Garnir de tranches d'oignon et de tomates.tranches. Cuillère à soupe de barbecue du Texas
La sauce est finie. Couvrir de dessus de pain et servir, en passant la sauce supplémentaire à côté.
La bière est un mariage naturelpour un hamburger. Gardez le thème du sud en versant une infusion du Texas. Nous aimons la douceur du caramel et la légère saveur houblonnée de Shiner Bock (8 per par paquet de six).
Faire une petite assiette au centre de la galette avant la cuisson assure un bon hamburger plat.