Cheddar Chips de Pacanes

Cheddar Chips de Pacanes
Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette sert 50 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Un mélange de cayenne, de cheddar, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chips de Cheddar aux Pacanes, Chips au Poivre Cheddar, et Soupe Crémeuse de Brocoli aux Chips de Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre ensemble le beurre et le cheddar dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Rouler des cuillères à café arrondies de pâte en boules et disposer 3 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées. Aplatir chaque boule en un disque de 1 1/2 pouce et cuire par lots au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine