Chavrie Raita À L'Agneau Grillé

Chavrie Raita À L'Agneau Grillé
Chavrie Raita Avec de l'agneau grillé pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 57 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sel et de poivre, de jus de citron, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gigot D'Agneau Grillé À La Raita À La Menthe, Côtelettes d'Agneau Grillées au Couscous au Curry et Raita de Courgettes, et Hamburgers d'Agneau Au Curry Avec Légumes Grillés et Raita à la Menthe pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine