Chaussons Aux Pommes (French Apple Turnovers)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Chaussons Aux Pommes français. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 343 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pommes Granny Smith, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chaussons Aux Pommes (French Apple Turnovers), Français en un Éclair : Chaussons aux Pommes à la Crème Fraîche à la Cannelle, et Tarte aux Pommes à la Frangipane.
Instructions
Peler, épépiner et couperles pommes en morceaux de 1 pouce (environ 4 tasses).
Placer les pommes dansune casserole moyenne; ajouter 1/4 tasse d'eau, 3 cuillères à soupe de sucre et le jus de citron. Porter à ébullition en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sugardissolve. Couvrir; réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient très tendres, en remuant fréquemment, environ 12 minutes.
Retirer du feu.Écraser doucement les pommes avec un presse-purée de pommes de terre jusqu'à ce que le mélange soit très doux mais toujours épais.Refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Le remplissage peut être effectué 2 jours à l'avance.Couvrir et réfrigérer.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Si vous utilisez un emballage de 14 feuilles (1 feuille), roulez sur une surface légèrement farinée sur un carré de 15 pouces. Si vous utilisez un emballage de 16 onces (2 feuilles), empilez les feuilles ensemble et déroulez-les sur une surface légèrement farinée sur un carré de 15 pouces.
Couper la pâtedans neuf carrés de 5 pouces.
Place1 généreuse cuillère à soupe de remplissage au centre de chacun des 8 carrés (réserver le carré restant pour un autre usage). Badigeonner légèrement 1 pâte avec du beatenegg. Pliez la moitié de la pâte au carré sur la garniture, en formant un triangle.Pressez et pincez les bords de la pâte avec le bout des doigts pour bien sceller.Badigeonner légèrement la pâte avecœuf grillé.
Saupoudrer légèrementavec du sucre superfin, si désiré.Répétez avec les carrés restants.À l'aide d'un couteau fin et tranchant, faites 3petites fentes au-dessus de chaque trianglepour permettre à la vapeur de s'échapper.
Placez des triangles sur des feuilles de cuisson préparées. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Cuire les revirements jusqu'à ce que la couleur commence, environ 15 minutes. Feuilles de cuisson inverséesde haut en bas. Réduire la température du four à 350 ° F; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les retournements soient fermes et dorés, 10 à 15 minutes de plus. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir.
Servez à chaud ou à température ambiante.