Chaudrée de Saumon

Chaudrée de Saumon
Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée de saumon pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mauvaises herbes à l'aneth, de poudre d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Saumon avec Œufs de Saumon, Aneth et Pommes de Terre, Chaudrée de Saumon, et Chaudrée de Saumon.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire revenir l'oignon, le céleri et la poudre d'ail jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer les pommes de terre, les carottes, le bouillon, le sel, le poivre et l'aneth. Porter à ébullition et réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
AnethAneth
SelSel
3
Incorporer le saumon, le lait évaporé, le maïs et le fromage. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
FromageFromage
SaumonSaumon
MaïsMaïs

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé32
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