Chaudrée de Pêcheur

La chaudrée du pêcheur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 205 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, de filets de morue, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux pêcheurs, Tarte aux pêcheurs, et Tarte aux pêcheurs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et mélanger le bacon dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Utilisez une cuillère à fente pour retirer le bacon de la poêle; égouttez-le sur du papier absorbant. Jetez tout sauf 1 cuillère à soupe. gouttes de casserole.
Ajouter les 3 ingrédients suivants aux gouttes réservées dans la poêle; cuire à feu moyen de 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon et les pommes de terre; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter la pâte à tartiner au fromage à la crème; cuire, à découvert, de 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment.
Ajouter le lait, le poisson et le bacon; remuer. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.