Chaudrée de Pétoncles et Champignons

Chaudrée de Pétoncles et Champignons
Besoin d'un soupe pescatarienne? La chaudrée de pétoncles et de champignons pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème condensée de soupe de pommes de terre, de beurre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Chaudrée de Pétoncles, Chaudrée de Pétoncles, et Chaudrée de Poisson et de Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, à feu moyen-vif, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Draguer les pétoncles dans la farine. Secouer l'excès et faire revenir dans le beurre pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit opaque et commence à colorer. À l'aide d'une écumoire, retirer les pétoncles de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir les champignons et le céleri pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
4
Incorporer le vin, la soupe de pommes de terre, le jus de palourdes et l'assaisonnement aux fruits de mer. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les pétoncles avec le jus accumulé et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Soupe De Pommes De TerreSoupe De Pommes De Terre
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PétonclePétoncle
JusJus
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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