Chaudrée de Poisson

Chaudrée de Poisson
La chaudrée de poisson pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 290 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sel, de céleri, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Essayer Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de poisson de Jfk pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Incorporer les pommes de terre, le maïs et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
MaïsMaïs
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter les filets de poisson entiers. Couvrir; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Dans une tasse à mesurer, mélanger le lait et la fécule de maïs; incorporer à la chaudrée. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChaudréeChaudrée
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé34
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