Chaudrée de Palourdes Rapide

Chaudrée de Palourdes Rapide
La recette de chaudrée de palourdes rapide pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 25 minutes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 223 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'herbes, d'oignons, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Palourdes Rapide, Chaudrée de Palourdes Rapide, et Chaudrée de Palourdes Rapide et Délicieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail dans l'huile d'olive dans une casserole de 4 pintes à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, pendant environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre et les tomates, avec leur jus; ajouter une boîte d'eau dans la casserole. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, pendant environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PommePomme
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Incorporer les palourdes, avec leur jus, et les herbes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
HerbeHerbe
JusJus

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
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