Chaudrée de Palourdes de Mo

Chaudrée de Palourdes de Mo
La chaudrée de palourdes de Mo n'est peut-être que la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 216 calories. Si vous avez de la farine, des palourdes, du poivre au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de Palourdes et de Morue, et Chaudrée de palourdes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé11
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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