Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre

Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre
Besoin d'un soupe pescatarienne? La chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 270 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pommes de terre de l'Idaho, des feuilles de laurier, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en mélangeant souvent. Incorporer la farine pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter le bouillon, le jus de 2 boîtes de palourdes hachées (palourdes de réserve), la crème, les feuilles de laurier et les pommes de terre et mélanger. Porter à ébullition en remuant régulièrement (le mélange épaissira), puis réduire le feu à moyen-doux et cuire 20 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et tendres. Ajoutez ensuite les palourdes et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre, faites cuire jusqu'à ce que les palourdes soient juste fermes, encore 2 minutes.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et mélanger les cubes de pain dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le persil et assaisonner de sel et de poivre.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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