Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre
Besoin d'un soupe pescatarienne? La chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 270 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pommes de terre de l'Idaho, des feuilles de laurier, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en mélangeant souvent. Incorporer la farine pour répartir uniformément.
Ajouter le bouillon, le jus de 2 boîtes de palourdes hachées (palourdes de réserve), la crème, les feuilles de laurier et les pommes de terre et mélanger. Porter à ébullition en remuant régulièrement (le mélange épaissira), puis réduire le feu à moyen-doux et cuire 20 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et tendres. Ajoutez ensuite les palourdes et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre, faites cuire jusqu'à ce que les palourdes soient juste fermes, encore 2 minutes.;
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et mélanger les cubes de pain dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter le persil et assaisonner de sel et de poivre.;