Chaudrée de Palourdes aux Tomates
La chaudrée de palourdes aux tomates est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 soupe. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 11 personnes et coûte 62 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce tomate, jusqu'à 6 pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 39 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes aux Tomates, Meilleure Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes et de Morue.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une cocotte et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 10-15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes. Dans les égouttements, faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Égoutter les palourdes en réservant le liquide; mettre les palourdes de côté.
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la poêle.
Ajouter le mélange d'oignons, le bacon et le liquide de palourdes réservé. Incorporer l'eau, la sauce tomate, les tomates, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ajouter les palourdes et le persil; laisser mijoter 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay américain de Georgetown Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay Américain de Georgetown Vineyards
Notre Chardonnay américain 2014 a été fermenté en barrique dans de petits fûts de chêne français, produisant un vin avec une finale agréable de pomme verte et de minéraux complexes.