Chaudrée de Palourdes
La chaudrée de palourdes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 468 calories. Un mélange de tomates raisins, de sel et de poivre casher, de porc salé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole à fond épais, rendre le porc salé jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer et jeter. Faire suer l'oignon dans la graisse de porc jusqu'à tendreté.
Ajouter les pommes de terre et couvrir de lait. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une casserole séparée, équipée d'un panier vapeur, porter à ébullition le jus de palourdes réservé.
Ajouter les palourdes et couvrir. Cuire à la vapeur pendant trois minutes jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes.
Retirez les palourdes lorsqu'elles s'ouvrent et transférez-les dans un bol.
Ajouter le jus fumant dans la casserole avec la chaudrée. À l'aide d'une purée de mélangeur à bâtonnets à la consistance désirée. Ajustez les assaisonnements.
Hacher finement les palourdes en conserve égouttées. Plier dans la chaudrée.
Servir avec des palourdes cuites à la vapeur, du persil, de la crème sure et des tomates raisins, comme garniture.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.