Chaudrée de Palourdes
La chaudrée de palourdes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette sert 3. Une portion contient 442 calories, 3g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de crème épaisse, de palourdes en pot dans du jus, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de palourdes, et Chaudrée de Palourdes.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 à 5 minutes. Ne laissez pas les oignons brunir du tout. Ajouter délicatement le vermouth et remuer avec une cuillère en bois. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vermouth soit réduit de moitié, environ 3 minutes. Filtrer les palourdes et réserver le jus.
Ajouter le jus de palourdes et réduire un peu, puis ajouter la crème et réduire de moitié.
Ajouter le sel, le poivre et le sucre au goût.
Ajouter la soupe de pommes de terre et porter à ébullition.
Ajouter les palourdes et cuire jusqu'à ce que les palourdes soient chaudes. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez de l'huile de truffe, si vous l'utilisez.
Servir dans un bol au levain. Garnir de persil haché.