Chaudrée de Palourdes

Chaudrée de Palourdes
La chaudrée de palourdes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette sert 3. Une portion contient 442 calories, 3g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de crème épaisse, de palourdes en pot dans du jus, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de palourdes, et Chaudrée de Palourdes.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 à 5 minutes. Ne laissez pas les oignons brunir du tout. Ajouter délicatement le vermouth et remuer avec une cuillère en bois. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vermouth soit réduit de moitié, environ 3 minutes. Filtrer les palourdes et réserver le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
OignonOignon
PalourdePalourde
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter le jus de palourdes et réduire un peu, puis ajouter la crème et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
CrèmeCrème
4
Ajouter le sel, le poivre et le sucre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
5
Ajouter la soupe de pommes de terre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe De Pommes De TerreSoupe De Pommes De Terre
6
Ajouter les palourdes et cuire jusqu'à ce que les palourdes soient chaudes. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez de l'huile de truffe, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
AssaisonnementAssaisonnement
PalourdePalourde
7
Servir dans un bol au levain. Garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols à PainBols à Pain
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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