Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse Végétalienne Acidulée
La chaudrée de maïs à la mijoteuse végétalienne acidulée est une sans gluten et sans produits laitiers soupe. Une portion contient 275 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pommes de terre, de la margarine, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse, Chaudrée de Maïs Sucré et de Saucisses à la Mijoteuse, et Chaudrée de Maïs Végétalienne.
Instructions
Placer le maïs, le bouillon de légumes, les pommes de terre, l'oignon, l'ail, les poivrons rouges du chili, la poudre de piment, le sel, le persil et le poivre noir dans une mijoteuse; couvrir. Cuire à feu doux pendant 7 heures.
Versez le mélange de légumes dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Tenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides avant de le laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire le mélange en purée dans la marmite. Une fois que tout a été réduit en purée, remettez-le à la mijoteuse. Incorporer le lait de soja et la margarine au mélange; cuire à feu doux pendant 1 heure de plus.
Ajouter le jus de citron vert pour servir.