Chaudrée de maïs rôti et poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de maïs rôti et de poulet. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 428 calories . Cette recette en sert 4. Pour 2,13 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Un mélange de patate douce, de sel et de poivre casher, de petits pains à grains entiers et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 68 % . Ce score est plutôt bon. Essayez la Chaudrée de poulet et de maïs avec pommes de terre rôties , la Chaudrée de maïs poblano rôti avec poulet et saucisses et la Chaudrée de maïs rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le maïs sur une plaque à pâtisserie à rebords; griller, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé de tous les côtés, 5 à 8 minutes. (Vous pouvez également carboniser le maïs directement sur un brûleur à gaz ou sur un gril à feu moyen-vif.)
Transférer sur une planche à découper ; laisser refroidir légèrement, puis couper les grains et transférer dans un bol. En travaillant au-dessus du bol, passez le dos d'un couteau de chef sur les épis pour en extraire le jus ; jeter les épis.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen-vif.
Ajoutez tout sauf 2 cuillères à soupe d'oignons verts, le céleri, la patate douce, le thym, le poivre de Cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes.
Saupoudrer de semoule de maïs; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, 1 minute.
Ajoutez le maïs, son jus et 5 tasses d'eau. Augmentez le feu à vif et portez à ébullition. Ajustez le feu pour maintenir une ébullition et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la patate douce soit tendre et que la soupe épaississe légèrement, 15 minutes.
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le poulet et le lait. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud, 2 à 3 minutes (ne pas faire bouillir). Assaisonner avec du sel et du poivre noir. Garnir chaque portion avec les oignons verts réservés et servir avec les petits pains.
Photographie de Charles Masters
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Naked Winery Foreplay, Chardonnay avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Préliminaires de la cave nue, Chardonnay
Ce 100% Chardonnay offre au nez de riches arômes de fruits tropicaux et d'agrumes. Les agrumes mûrs à faible suspension sont charnus et doux en bouche. Un court séjour sur chêne donne de belles invitations propres et beurrées à profiter d'une longue séance de préliminaires. Chez Naked Winery, nous avons pour mission de réduire le taux de divorce en encourageant les couples à partager un verre de vin tous les soirs. Notre approche « Aim to Tease » avec les étiquettes est juste un peu risquée car nous pensons que l'expérience autour du vin doit être amusante. Créez une ambiance amusante et romantique avec des vins haut de gamme, des marques exotiques et des contre-étiquettes provocantes. Obtenez Uncorked® et profitez de ce que la vie vous apporte de manière inattendue.