Chaudrée de Maïs et Poivron Rouge

Chaudrée de Maïs et Poivron Rouge
La chaudrée de maïs et de poivron rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Une portion contient 167 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est bon. Essayer A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, Chaudrée de Maïs et Poivre, et Chaudrée De Maïs À La Crème De Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Faire revenir le céleri, l'ail, l'oignon, le poivron rouge, 3/4 c. à thé (3 ml) de sel et 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre pendant environ 5 min ou jusqu'à ce que les oignons soient ramollis. Incorporer le bouillon, les pommes de terre, le maïs et 2 tasses (500 ml) d'eau; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Augmenter le feu à moyen.
4
Fouetter la farine dans la crème et incorporer progressivement dans la casserole. Laisser mijoter, à découvert, en remuant souvent, pendant environ 5 min ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement (ne pas laisser bouillir). Saler et poivrer à la louche dans des bols chauffés et saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
LoucheLouche
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé18
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