Chaudrée de Maïs et Poivron Rouge

Chaudrée de Maïs et Poivron Rouge
La chaudrée de maïs et de poivron rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Une portion contient 167 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est bon. Essayer A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, Chaudrée de Maïs et Poivre, et Chaudrée De Maïs À La Crème De Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire revenir le céleri, l'ail, l'oignon, le poivron rouge, 3/4 c. à thé (3 ml) de sel et 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre pendant environ 5 min ou jusqu'à ce que les oignons soient ramollis. Incorporer le bouillon, les pommes de terre, le maïs et 2 tasses (500 ml) d'eau; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Augmenter le feu à moyen.
4
Fouetter la farine dans la crème et incorporer progressivement dans la casserole. Laisser mijoter, à découvert, en remuant souvent, pendant environ 5 min ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement (ne pas laisser bouillir). Saler et poivrer à la louche dans des bols chauffés et saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé18
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