Chaudrée de Maïs et de Pommes de terre rôties avec un filet de Barbecue
La chaudrée de maïs et de pommes de terre rôties avec un filet de barbecue pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 369 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Il est parfait pour Fête des Pères. Un mélange de sel, de vin, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs et Pommes de Terre Rôties, Chaudrée de Poulet et de Maïs avec Pommes de terre Rôties, et Chaudrée De Maïs Fraîche Au Bacon + Crevettes Barbecue.
Instructions
1
Chauffer le four à 500ºF.In dans une grande rôtissoire, mélanger l'huile d'olive, les poireaux, le céleri, les pommes de terre, le poivre, l'ail, le paprika, le romarin, le sel et le poivre. Remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Pomme
Romarin
Onces Liquides D'eau Fraîche
Céleri
Ail
Poivrer
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
2
Ajouter le vin et rôtir pour 15 minutes.In au robot culinaire, mélanger les légumes rôtis et tout liquide de casserole avec le bouillon et le jus de citron. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Légume
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
3
Ajouter le maïs et pulser quelques fois. Il ne devrait pas être lisse, mais le maïs ne devrait pas rester des grains entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
4
Chauffer la chaudrée dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit chaude.Verser dans 4 bols et arroser chacun d'une cuillère à soupe de sauce barbecue avant de servir.
Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel de Vieille vigne croisé avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.