Chaudrée de Maïs et de Poisson
Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée de maïs et de poisson pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 277 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la pomme de terre au four, le poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs d'Été au Basilic et Poisson Blanc, Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de Poisson.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Incorporer le thym, le bouillon et la pomme de terre au four; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le maïs à grains entiers et les 4 ingrédients suivants (maïs à grains entiers dans le lait); porter à ébullition. Incorporer le poisson; cuire 9 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ajouter les flocons de pommes de terre et cuire jusqu'à épaississement (environ 1 minute); remuer constamment.
Saupoudrer de bacon uniformément sur chaque portion.
Garnir de poivre moulu, si désiré.